Notre carte

Les Entrées
et les Petits Plats


Presskopf Maison

 

Assiette de Crudités

 

Salade Mixte (Cervelas, Emmenthal)

 

Escargots du Kochersberg

 

Salade Gourmande

(Copeaux de Foie Gras, Magrets de Canard Fumés,

Saumon Fumé et Champignons)

 

Galette de pommes de terre avec saumon fumé

et sa glace basilic

 

Foie Gras de Canard Maison

Avec son Verre de Gewurztraminer

 

Assiette de l’Oie Gourmande

(Terrine, Rillette, Foie Gras, Gésiers et Magrets de Canard Fumé)

Les spécialités alsaciennes


Waedele Grillé,

Pommes de Terre Sautées

 

Joues de Cochons à la Vinaigrette de Melfor,

Pommes de terre sautées

 

Lewerknepfles Pôelés aux Croûtons,

Pommes de terre sautées

Menus enfant

Desserts variés

Les viandes


Faux-Filet de Bœuf Grillé, Beurre Maître d’hôtel

Faux-Filet de Bœuf au Poivre

 

Cordon Bleu de Volaille à la Crème

 

Rognons de Veau à la Moutarde, spâtzles

 

Magret de canard au Foie Gras poêlé
Fleischnäcke de canard maison
Pot-au-feu de canard et ses cruditées
Choucroute de canard
Saucisse de canard, pommes de terre sautées

Poisson


Dos de Cabillaud sauce au vin blanc

Tartes Flambées et Pizzas

(Uniquement le soir)


Tarte Flambée Simple (lardons, oignons)
Tarte Flambée Gratinée (lardons, oignons, emmenthal)
Tarte Flambée aux Champignons
Tarte Flambée  au Munster

 

Tarte Flambée aux Grattons de Canard 
(lardons, oignons, grattons)

 

Pizza Reine (tomates, champignons, épaule, emmenthal)
Pizza Paysanne (tomates, lardons, oignons, emmenthal)

 

Nos pâtes à pizza sont préparées avec des pâtes à tartes flambées.

 

Nos plats sont accompagnés de frites, pommes sautées, späztles ou pâtes.

 

"Les plats faits maison sont élaborés sur place à partir de produits bruts."